Посещение выставки Drupa 2016 в Дюссельдорфе

13.06.2016

Посещение выставки Drupa 2016 в Дюссельдорфе

Мы посетили стенд наших партнеров - компании DRAABE (авторитетного бренда в сфере систем увлажнения) на международной выставке производителей полиграфического оборудования в Дюссельдорфе. 

Наша компания - эксклюзивный дилер компании DRAABE в Поволжье. Качественное оборудование этого бренда позволяет нам реализовывать долговечные системы увлажнения воздуха в домах и квартирах наших заказчиков.

Подробнее о системах увлажнения воздуха в доме или квартире читайте в разделе СИСТЕМЫ УВЛАЖНЕНИЯ ВОЗДУХА.

Вернемся к самой выставке. Профессионалы полиграфической отрасли (как например, Hewlett Packard) отмечают, что использование систем увлажнения Draabe в полиграфическом производстве позволяет снизить затраты на техобслуживание оборудования и минимизировать брак, так как исключают проблемы появления статического электричества и деформации бумаги из-за недостаточной влажности.

Draabe смонтировали более 50 работающих модулей адиабатического увлажнения, образовав на территории выставочного комплекса подобие леса. И, тем самым, создав наибольшую систему увлажнения в Европе.

Тематическая экспозиция от Draabe "Relax" (расслабьтесь) с имитацией леса позволила всем посетителям выставки почувствовать единение с природой и вдохнуть свежего увлажненного воздуха. Это было возможно благодаря системе DuoPur, в которой объединены узлы для водоподготовки (система осмотической очистки, ультрафиолетового обеззараживания) и гидравлическая система с насосом высокого давления.

В очередной раз мы убедились, что правильно выбрали партнера в сфере увлажнения воздуха для наших заказчиков.
Звоните, мы с удовольствием спроектируем и реализуем данную систему у Вас дома.

НЕО стиль стенд Драабе.jpg


НЕО Стиль - ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ, ДОСТОЙНЫЕ ЛУЧШИХ


Возврат к списку

Онлайн заявка

Ваша заявка принята, скоро мы с вами свяжемся

Отличный выбор

заполните заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваша заявка принята, скоро мы с вами свяжемся