Ежегодное обучение в Swegon Air Academy

20.02.2017

Ежегодное обучение в Swegon Air Academy

Данное мероприятие проходило в историческом центре Санкт-Петербурга в пятизвездочной гостинице «Астория». Тем самым шведы подчеркнули уровень своего оборудования, созданного лучшими для лучших.

Астория.jpg


В ходе обучения мы узнали очень много полезной для работы информации. Послушали мнение наших коллег из Швеции, посетили презентацию новой серии Swegon GOLD E. 

Свегон академия 1  Свегон голд 

От наших питерских партнеров из компании PM Вент эксклюзивных представителей Swegon в России, официальными дилерами которых мы являемся, мы узнали о серии Swegon Silver, сборка которой происходит в России, в рамках программы импортозамещения.

В частности, хотим обратить Ваше внимание на новый программный продукт по технико-экономическому обоснованию использования вентиляции по потребности Swegon - программу ESBO.

Так как этот вопрос интересен Заказчикам, мы решили привести пример с подробными данными по нашему реальному объекту, просчитанному с помощью ESBO. Это коттедж в Самарской области площадью 400 м.кв. для молодой семьи из пятерых человек.
0001.jpg 0002.jpg

0003.jpg  0004.jpg

0005.jpg  0006.jpg

Итог: экономия в один млн рублей за 10 лет эксплуатации.
Сравниваются две вентиляционные системы Swegon:
- Swegon CAV, работающая с постоянным расходом воздуха,
- Swegon VAV с рекуперацией тепла

Срок службы вентиляционной системы – 20-25 лет.

Возврат к списку

Онлайн заявка

Ваша заявка принята, скоро мы с вами свяжемся

Отличный выбор

заполните заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваша заявка принята, скоро мы с вами свяжемся